欢迎访问嵊泗县电子招标投标网!
旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 矿业权交易 海域使用权交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 其他交易 > 交易公告
嵊泗县2021年城镇老旧小区改造工程(通讯工程)


【信息时间: 2021/6/18 】【关闭】【我要打印】

嵊泗县2021年城镇老旧小区改造工程(通讯工程)招标公告

招标内容:施工招标   

招标方式:公开招标

建设单位:嵊泗县城乡建设投资开发有限公司

     招标代理:浙江荣昕项目管理有限公司

工程名称:嵊泗县2021年城镇老旧小区改造工程(通讯工程)

工程地址:嵊泗县菜园镇主城区

招标控制价:111.234883万元      工期要求:90日历天。

    下浮率(区间、间隔):8%(含)~10%(含)  间隔0.5%  

     质量要求:合格

建设规模: 2021年菜圃社区8幢老旧住宅,5幢危房解危改造范围内的通信线路整治。

招标范围2021年菜圃社区8幢老旧住宅,5幢危房解危改造范围内的通讯线路整治,包括区域内的通讯线路改造、线路割接和户线入户等。

 一、报名条件:

1、企业营业执照:真实有效。

2、企业资质:通信工程施工总承包资质叁级及以上资质的独立法人。

3、安全生产许可证书及企业主要负责人A证:真实有效;企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全考核证书,企业分管安全生产的副总经理应提供任职文件。

4、企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格(评审基准日期尚在限制期限内)。

5、项目负责人资格:具有通信与广电工程或机电工程二级建造师及以上注册建造师资格,且无在建项目。

6、项目负责人承接工程业务量:无在建项目。

7、项目班子配备:项目班子必须配备齐全,且五大员资格证书专业必须符合本工程资质专业要求。(其中安全员配备符合建质【2008】91号文件规定),项目负责人须有 B 类安全考核证书,项目安全员须有 C 类安全考核证书,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。

8、项目负责人近二年承接的项目:提供《项目负责人二年内在建和已完工程情况表》,该表必须由项目负责人本人签字,且内容真实可靠。

9、诚信承诺:投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

10、信用查询:企业及项目负责人未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

11、行贿犯罪:企业法人及项目负责人在中国裁判文书(http://wenshu.court.gov.cn)近5年内(自投标文件递交截止之日起前推)无行贿犯罪记录。

12、本工程不接受联合体报名。

注:①项目负责人原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本工程建设项目的投标活动,否则资格审查将不予通过。竣工验收以该项目所在地建设行政主管部门出具的证明为准。

②投标单位为外地企业的,在中标备案前必须到舟山市行政服务中心住建窗口办理市外进舟企业联系卡。上述“中标备案前”是指:公示期结束5个工作日内。

二、招标文件获取:

1、有意参加投标者,请于2021年618日至622日在嵊泗县招标投标网http://ssztb.shengsi.gov.cn/ssztb/进行网上投标登记并下载招标文件。如未下载招标文件,将无法递交投标文件。

2、投标人在投标登记前须自行登陆“嵊泗县招标投标网”(详情请点击以下网页查看:http://ssztb.shengsi.gov.cn/ssztb/),对投标单位进行网上注册,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询软件公司,客服电话4009980000或者舟山电子招投标支持群384041593。

3、本项目招标文件及补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人应自行关注,招标人不再一一通知。

三、投标文件的递交

1、招标人不统一组织投标人进行现场考察,不召开标前会议,投标人视需自行前往现场了解项目情况。

2、本项目为电子招投标系统线上开(评)标项目,投标文件须通过CA数字证书制作提交,CA数字证书购买及具体操作流程详见舟山市公共资源交易网《关于舟山市公共资源交易平台CA锁网上办理的通知》及《舟山公共资源交易平台CA数字证书办理流程》。CA数字证书购买联系方式:0580-2260115;舟山电子招投标技术支持QQ群:384041593。

3、招标代理机构联系方式:0580-6203355

4、其他说明:嵊泗县招投标网网上上传投标文件

四、发布公告的媒介

本次招标公告在嵊泗县招投标网http://ssztb.shengsi.gov.cn/ssztb/)发布。