欢迎访问嵊泗县电子招标投标网!
旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 矿业权交易 海域使用权交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 工程建设 > 招标公告
西城区石子岙安置房新建工程电梯采购与安装招标公告


【信息时间: 2021/7/8 】【关闭】【我要打印】

西城区石子岙安置房新建工程电梯采购与安装招标公告

1. 招标条件

西城区石子岙安置房新建工程项目已由嵊泗县发展和改革局批准建设,项目业主为嵊泗县城乡建设投资开发有限公司,总承包单位为浙江昌达建设工程有限公司,资金来自建设单位企业自筹 ,项目出资比例100% ,招标人为嵊泗县城乡建设投资开发有限公司和浙江昌达建设工程有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目配套的 电梯采购与安装 进行公开招标。

2. 项目概况

2.1招标内容、用途、数量、简要技术要求等

序号

标项内容

数量

单位

控制价(万元)

速度

额定载重

简要技术要求、用途

1

乘客电梯

16

680

1.75m/s

≥900kg

/≥1000kg

本项目电梯设备的供货、运输、安装(含设备吊装)、调试、配合检测验收及电梯维修保养等,具体内容详见招标文件。

 

2.2工期要求:收到总承包方通知后60天内,货到现场;并根据各楼工程进展,分批供货、安装、调试,并于施工总承包合同竣工工期前通过相关部门验收。

2.3质量标准:达到国家验收规范合格标准。

2.4供货及安装地点:西城区石子岙安置房新建工程项目工地

3. 投标人资格要求

3.1具有独立法人资格、并具备投标产品制造及供货能力的制造商或制造商授权的代理商;

3.2投标产品制造商必须具有中华人民共和国特种设备生产许可证(电梯制造(含安装、修理、改造)、曳引驱动乘客电梯(含消防员电梯)、速度≥1.75m/s)或同时具有有效期内的中华人民共和国特种设备生产许可证(电梯制造、乘客电梯C级及以上及消防电梯C级及以上)和中华人民共和国特种设备生产许可证(电梯安装(含修理),速度≥1.75m/s)或特种设备安装改造维修许可证(电梯C级及以上);

3.3代理商投标的,代理商还必须具有中华人民共和国特种设备生产许可证(电梯安装(含修理),速度≥1.75m/s)或特种设备安装改造维修许可证(电梯C级及以上);代理商若不具备安装改造维修资质,其所投品牌电梯制造商必须承诺由其负责为本项目电梯的安装、维修及保养提供服务;(针对代理商投标);

3.4 同一品牌同一型号的电梯只能由一个制造商或授权代理商参加投标,代理商投标时需提供投标电梯品牌的制造商出具的针对本项目的唯一授权函;

3.5本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021年78日至2021年714日在嵊泗县电子招标投标网http://ssztb.shengsi.gov.cn/ssztb/进行网上投标登记并下载招标文件。如未下载招标文件,将无法递交投标文件。

4.2投标人在投标登记前须自行登陆“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://zsztb.zhoushan.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并购买CA数字证书。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询:软件公司客服电话4009980000或者舟山电子招投标支持群384041593。

4.3、本项目招标文件及补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人应自行关注,招标人不再一一通知。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间详见招标文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在嵊泗县电子招标投标网http://ssztb.shengsi.gov.cn/ssztb/发布。

7. 联系方式

招标代理机构: 浙江荣昕项目管理有限公司

   址:舟山市普陀区东港街道1600号科技置业大厦12A-01

人: 楼婷婷  

   话: 0580-6203360/6203355

   真: 0580-6203363