欢迎访问嵊泗县电子招标投标网!
旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 矿业权交易 海域使用权交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 土地交易 > 交易公告
嵊泗县自然资源和规划局国有建设用地使用权挂牌出让公告嵊自然资规告字[2021]1号


【信息时间: 2021/7/30 】【关闭】【我要打印】

嵊泗县自然资源和规划

国有建设用地使用权挂牌出让公告

嵊自然资规告字[2021]1

 

嵊泗县人民政府批准,嵊泗县自然资源和规划局决定以挂牌方式出让嵊泗县SS-HL-01地块国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

地块名称

出让面积(

宗地坐落

土地用途

规划指标要求

起始价(/平方米

增价幅度

竞买保证金(万元)

出让年限(年)

容积率

建筑密度

绿地率

建筑高度

嵊泗县SS-HL-01地块

2486

嵊泗县黄龙乡东咀头

旅馆用地

1.3

≤50%

≥20%

≤12米

1084

 

10元/平方米或其整数倍

 

55

40

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

注:1、主要经济技术指标及设计要求按照嵊泗县自然资源和规划局建设项目规划设计条件(规条字[2021]第007执行。

2、项目设计和运营要满足低碳环保要求,屋顶空间要满足新能源项目布局要求。地块生产经营后亩均税收不低于省市标准。

3、本次挂牌出让宗地为现状土地,地块内场地平整由竞得者自行解决,费用自理。

具体情况以《挂牌出让文件》为准。

二、竞买人范围及资格

中华人民共和国境内的法人、自然人和其他组织(明确被全国信用信息共享平台列入“失信黑名单”和法律、法规另有规定除外),均可申请参加国有建设用地使用权挂牌出让活动。本地块竞买人需单独申请。

竞买人需提供银行资信证明,并承诺不存在闲置土地、囤地炒地、拖欠土地出让金等劣迹行为。相关材料在竞得入选人资格审查时一并提供(详见须知)。

竞买人竞得地块后应在嵊泗注册成立法人公司进行项目的开发建设。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让地点:本次国有建设用地使用权挂牌出让通过浙江省土地使用权网上交易系统(http://land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/)进行。申请人可通过浙江省自然资源厅门户网站进入浙江省土地使用权网上交易系统,浏览器建议使用IE8.0、9.0及10(推荐使用IE8.0)-32位

五、公告时间2021727日至2021816

挂牌时间:挂牌起始时间为202181610时,挂牌截止时间为202182610时。

报名时间:2021727日至2021824日(竞买保证金缴纳截止时间为202182416时)

以上时间均以浙江省地使用权出让网上交易系统时间为准,竞买保证金到达指定账户时间以银行信息系统为准。

按规定足额缴纳竞买保证金,经网上交易系统确认到账后才可以参加网上挂牌出让活动。竞买保证金到账后,网上交易系统自动确定该竞买申请人的竞买资格,颁发相应宗地的《竞买资格确认书》。

挂牌时间截止前,有竞买人选择参与限时竞价的,系统进入限时竞价阶段,所有竞买人均可参与限时竞价。待网上交易结束后,竞得入选人未通过资格审核的,或未按时签订网上交易成交确认书和国有建设用地使用权出让合同的,竞价结果无效,竞买保证金不予退还。

六、申请方式:申请人须办理或持有有效的数字证书(CA认证)(详见须知),登录浙江省地使用权出让网上交易系统,填报相关信息,缴纳竞买保证金后参与地块竞买。联合申请竞买的,联合竞买各方均需办理或持有数字证书(CA认证)(本地块需单独申请竞买)

七、本次挂牌出让的详细资料请参阅《挂牌出让文件》。《挂牌出让文件》及地块相关资料,可以登录浙江省土地使用权网上交易系统浏览或下载。

八、联系方式嵊泗县自然资源和规划207自然资源开发利用科(嵊泗县菜园镇奇观路1号)。

咨询电话:0580-5593552

咨询时间:工作日上午9:00-11:00,下午15:00-17:00

 

嵊泗县自然资源和规划

2021727