欢迎访问嵊泗县电子招标投标网!
旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 矿业权交易 海域使用权交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 行业动态
我县召开网上超市供应商集体约谈会议


【信息时间: 2020/11/5 】【关闭】【我要打印】

 

我县召开网上超市供应商集体约谈会议

 

   经与县财政局共同研究,11月3日,舟山市公共资源交易中心嵊泗县分中心召集嵊泗县“全省一张网”开展价格监测以来,有网上超 市商品违规现象的供应商代表,进行集体约谈

到目前为止,我县共有34家正式供应商入驻政采云网上超市。为保证网上超市商品价格控制在合理的区间,2019年6月开始政采云公司“全省一张网”价格进行监测巡视价格监测每季度进行一次,主要是对已上架在售状态的商品包括3c数码、办公设备、生活电器、办公家具等集采目录和资产目录类产品进行价格巡检。

会上,嵊泗县分中心“全省一张网”价格巡检以来的总体情况进行了介绍,对有价格违规的典型问题进行了通报,重点指出遵守《电子卖场管理办法》、诚信经营的重要性,并提醒各商家要算好诚信账、经济账。各供应商代表都表示会遵守网上超市规则,重视商品价格问题,并“全省一张网”使用过程中遇到的问题进行讨论。会议达到了预期目标,为进一步规范供应商经营行为打下了较好的基础。