欢迎访问嵊泗县电子招标投标网!
旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 矿业权交易 海域使用权交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 工程建设(非必招) > 采购公告
【非必招】黄龙乡北港风情海岸步道建设工程(雕塑部分)


【信息时间: 2021/7/27 】【关闭】【我要打印】

                                            黄龙乡北港风情海岸步道建设工程(雕塑部分)招标公告



根据《中华人民共和国招标投标法》、《政府招标货物和服务招标投标管理办法》等相关法律、法规和规章,经政府招标管理部门批准,现就黄龙乡北港风情海岸步道建设工程(雕塑部分公开招标,欢迎合格投标人前来投标:

一、招标方式:公开招标

二、招标内容、数量及工期要求:

详见招标文件《第二章  招标需求》,本项目预算总金额为:158万元人民币,超过预算总金额的投标将作为无效标处理。工期为50日历天。

三、合格投标人的资格要求

符合《中华人民共和国招标投标法》的投标人资格条件

投标人资格条件:

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,有雕塑制作能力的企业(企业营业执照经营范围须包含雕塑制作安装等类似内容);

2、项目负责人有美术学院公共雕塑专业毕业证(提供原件需开标到场);

3、投标申请人财务和经营状况良好,具备履行合同能力,近三年内无不良经营行为,有良好的商业信誉和完善的售后服务体系。(提供承诺书原件)

4、具备社保缴纳与税收缴纳记录(提供近期三个月的缴纳证明)

5、投标人须满足的其它要求:  

1)未处于被责令停业、投标资格被取消或财产被接管、冻结和破产状态;

2)企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格(评审基准日期尚在限制期限内)。

3)信用查询:企业及项目负责人未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

4)行贿犯罪:企业法人及项目负责人在中国裁判文书http://wenshu.court.gov.cn5年内(自投标文件递交截止之日起前推)无行贿犯罪记录。

6、本次招标不接受联合体投标。

 四、招标文件获取:

1、凡有意参加投标者,请于2021年 7月 27日至2021年7月29日在嵊泗县招投标网http://ssztb.shengsi.gov.cn/ssztb/进行网上投标登记并下载招标文件。

2、投标人在投标登记前须自行登陆“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://zsztb.zhoushan.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询软件公司,客服电话4009980000或者舟山电子招投标支持群384041593。

3、本项目招标文件及补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人应自行关注,招标人不再一一通知。

、投标保证金

投标保证金:人民币叁万元

交付方式:转帐支票、电汇(不接受现金);

开户银行:中国建设银行股份有限公司嵊泗支行

帐户名:舟山市公共资源交易中心嵊泗县分中心招投标保证金专户

银行账号:6232811500000070756

递交时间:投标保证金递交银行到账时间为2021年8月5830分之前,否则视为无效。

六、投标截止时间和地点:

投标人应于2021年8月5830分前将投标文件密封送交到舟山市公共资源交易中心嵊泗县分中心开标大厅(地址:嵊泗县东市街225楼菜园镇新菜场5,逾期送达或未密封将予以拒收。

七、招标文件及相关内容下载地址:

嵊泗县电子招标投标网http://ssztb.shengsi.gov.cn/ssztb/);

八、招标代理机构中纬工程管理咨询有限公司

代理单位联系电话:0580-2038858  传真:0580-2038798

地址:舟山市定海区新桥路258楼。