欢迎访问嵊泗县电子招标投标网!
旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 矿业权交易 海域使用权交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 行业动态
我县召开招投标领域违法行为专项行动工作推进会


【信息时间: 2021/6/22 】【关闭】【我要打印】

我县召开招投标领域违法行为专项行动

工作推进会

 

为深入贯彻落实许小月常务副市长在全市打击招投标领域违法行为专项行动工作组专题会议上的讲话精神,深入推进我县的专项行动工作,621日,我县召开招投标领域违法行为专项行动工作推进会,方顺红常务副县长出席会议并讲话。县属有关单位负责人参加会议。

会上,县政务服务办通报了前阶段工作开展情况,其他参会单位负责同志进行了交流。

方顺红指出,一是要认清形势、提高认识,切实增强开展专项行动的责任感和紧迫感提高政治站位,坚决杜绝松劲歇脚、敷衍过关等错误心态,真正在思想上紧起来,把招投标专项治理工作扛在肩上、抓在手上;二是明确要求、狠抓关键,要坚持问题导向,聚焦标前、标中、标后全过程,聚合力、出实招争取在前阶段基础上有质的突破;三是加强领导、落实责任,确保专项行动取得实效

方顺红强调,各有关部门在审批、设计、招投标等环节加强管理,严厉打击弄虚作假、资质借用、人员挂靠、转包违法分包等违法行为,加强对施工单位标后未履约行为的查处坚持铁腕整治,敢于动真碰硬,进一步把我县招投标领域违法问题专项行动工作引向深入。

 

 


附件:
IMG_20210621_144610.JPG
IMG_20210621_144610.JPG